ICQ-консультанты
 
Как мы работаем
Когда ехать в Египет ?

Трансфер
Роуминг
Горящие туры
Горящие туры
Наши партнёры
 

Визы в Китай/Гонконг

 1-2 паспорта

        60 у.е. за паспорт

 3 и более паспортов

        55 у.е. за паспорт

Консульский сбор включен в стоимость.

 

Необходимые документы:

- паспорт (должен действовать минимум 6 месяцев после окончания поездки),

-1 фото 3,5х4,5 см

 

Для визы в Гонконг дополнительно необходимо предоставить справку с места работы с заработной платой за последние 3 месяца помесячно. Заработная плата должна составлять как минимум 500 долл США в месяц. Альтернативой справке с места работы может быть справка из банка с суммой на счету минимум 1500 долл. США,  

 

Срок изготовления:

- 5 рабочих дней с момента подачи документов в посольство (несрочный вариант)                        

- 3 рабочих дня с момента подачи документов в посольство (срочный вариант, доплата 30 у.е. к консульскому сбору).

Срок действия: 90 дней с момента готовности, пребывание в стране до 30 дней

 
Время работы

Почему мы ?
Лучшие отели
detsk
molod
Лучшие отели
romant
spok
Лучшие отели Египта
Погода
Шенгенские визы
 
Счетчики


Администрирование сайта - Диджатал партнер